广州CHIFA展会贝加莱拥有强大的技术创新风暴 - 广发创意科技 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:30:36 来源:鲁平农业网 作者:匿名



广州CHIFA展览会贝加莱拥有强大的技术创新风暴

2008/3/10 17: 04: 14

《中华工控网》原创

2008年3月6日,贝加莱参加了广州国际工业自动化展览会,并在广州国际会展中心B2馆举办了“OEM机械自动化发展趋势与技术创新”的前沿技术讲座。作为广州CHIFA展会的主要论坛,本次贝加莱创新技术讲座得到了工业控制行业专家,学者,工业控制制造商和专业观众的广泛参与和大力支持。

贝加莱市场经理董继新先生

作为自动化系统的领先供应商,贝加莱在自动化设备和解决方案方面拥有广泛的应用和成功经验。贝加莱市场部经理董吉新先生在演讲中详细介绍了机械设备自动化技术的发展趋势和一些完善的解决方案,并详细介绍了贝加莱产品和解决方案在产品,技术方面的应用和实施。设备操作简单,人机界面个性化,生产效率和成本也得到提高。此外,董经理还详细阐述了如何通过性能,成本,灵活性,节能和安全技术等创新技术提高市场竞争力。贝加莱的创新技术引起了众多专家,学者和制造商的强烈共识和反响。

由于友好,互动和热情的灵感,讲座完美结束,但贝加莱和自动化专家已经确信贝加莱工业自动化将有更多工作,贝加莱将在中国。市场有强烈的创新风暴。

贝加莱是自动化技术领域的全球领导者。 yu由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生于1979年创立,总部位于奥地利的Egglsberg,与贝加莱共同创建的信念不断发展并继续引领创新。技术发展的趋势。今天,贝加莱在60个国家设立了分支机构,拥有155个办事处。版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻